что касается доктора, у меня желание одно - захватить и притащить к моей благоверной, чтобы он помог выяснить, почему она худюща да ледаща))) Или она как-то попадет к белым и он смог бы ее осмотреть.
Ясно, значит особых пожеланий никаких, только наличие.
И я надеялся, что вы взялись бы отыграть доктора на один эпизод, если игрок-медик не отыщется сразу. Но вообще на новых форумах наполнение игроками происходит медленно, а играть уже сейчас хочется)))
Хорошо, если не найдется.
для оглала Вичаша Вакхана (шамана). Он очень нужен, ибо он не только лекарь, но и духовный лидер, и толкователь снов, которые большое значение у лакота имеют. С шаманом отыгрышей может быть море, учитывая, что он еще и воин, так или иначе. Вождь тоже не помешал бы.
Учту
Поэтому я бы пожелал и белых бандитов, и солдат из ближайших фортов, и поселенцев, на которых можно нападать.
О да, Я тоже бы пожелал. Что ж, у вас есть один солдат из форта - я. Можем сыграть. Только без скальпирования.
Из пожеланий еще хотелось бы уточнения, какой именно сейчас год в основной игре.
"форпост создан 27 августа 1867 в восточной части современного Бозмена"
67-68 год. По сути, имея эпизодическую систему игры, мы можем отыграть очень многое.