Картер откашлялся, привлекая к себе внимание мужчины. Тот нехотя оторвался от придирчивого разглядывания индианки и ее лошади и повернулся к Картеру, уперев свободную руку в бедро.
-Ну так что,-заискивающе протянул парень,-мы договорились?
Хозяин конюшни задумчиво пожевал верхнюю губу, раздумывая над окончательным решением, и все же отдал Картеру связку ключей.
-Ты сказал, что вы умеете обращаться с лошадьми, так что я не буду рассказывать о ваших обязанностях. Под крышей есть чердачное помещение, где мы храним сено, можете ночевать там,-мужчина стрельнул взглядом из-под кустистых бровей в сторону Керука.-И так уж и быть, я выделю одно стойло для лошади.
Сплюнув в пыль, мужчина собирался было идти обратно в дом, но замер и обернулся.
-И кстати, девчонка на твоей совести. Но ты, хоть и американец, тоже не внушаешь мне особо доверия. Так что учтите, что если мне что-нибудь не понравится, то я обращусь к шерифу,-с этими слова он стремительно зашагал обратно к дому.
-О да, мы все поняли!-буквально пропел ему вслед Картер.-И спасибо!
Когда до них долетел звук захлопнувшейся двери, парень ссутулился, а улыбка сползла с его лица. Он повернулся к Хонови и устало потер шею.
-Да уж, тот еще тип...,-пробормотал он.
Отредактировано Картер Солтлейк (2013-07-27 00:51:59)