Как и моя. Родственники прямо.
Играть хочу.
Дикий Запад: история Бозмена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)
Как и моя. Родственники прямо.
Играть хочу.
Играть хочу.
Не ной. Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.
Олень записался в ряды Красной армии, ога.
Играть хочу.
Секунду, я создаю правила, шаблон анкеты, а потом буду издеваться над вашими анкетами, пока создаю прочую часть ролевки. И да, все всегда говорили, что я очень добрый проверяющий)
Секунду, я создаю правила, шаблон анкеты, а потом буду издеваться над вашими анкетами, пока создаю прочую часть ролевки. И да, все всегда говорили, что я очень добрый проверяющий)
Да я шучу, шучу. Никого не тороплю Ааа, может, не стоит?
Не ной. Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.
Олень записался в ряды Красной армии, ога.
Я просто ухожу минут через 10, поэтому и ною. Тебе ж придётся ждать меня до вечера.
Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.Олень записался в ряды Красной армии, ога.
Вот и правильно, у меня есть красненький флажок Как на 1 мая)
Ааа, может, не стоит?
Не боись)
Я просто ухожу минут через 10, поэтому и ною. Тебе ж придётся ждать меня до вечера.
Я переживу. Пойду поем чего-нибудь, что найду в холодильнике. Понаблюдаю за преобразованием форума. Послушаю тежеляк... В общем, найду, чем себя занять до твоего прихода
Вот и правильно, у меня есть красненький флажок Как на 1 мая)
Не боись)
Не боюсь, ага. Совсееем
Я переживу. Пойду поем чего-нибудь, что найду в холодильнике. Понаблюдаю за преобразованием форума. Послушаю тежеляк... В общем, найду, чем себя занять до твоего прихода
Не начинай без меня. Хотя...можешь написать пост, ибо первым делом я пойду спасать твой пушистый зад :3
Не боюсь, ага. Совсееем
Не начинай без меня. Хотя...можешь написать пост, ибо первым делом я пойду спасать твой пушистый зад :3
Он не пушистый, а кожаный. Эх ты, хреновый из тебя биолог
Он не пушистый, а кожаный. Эх ты, хреновый из тебя биолог
Ахаха, ну, ты понял меня, да?
Ахаха, ну, ты понял меня, да?
Ну естественно. Начинаешь понимать спустя некоторое время общения. Работа такая.
Ну естественно. Начинаешь понимать спустя некоторое время общения. Работа такая.
Тогда с тебя пост, полный страданий и боли А потом появляюсь я и такая на, на
Хонови
Ты читала статью, которую я тебе кидал?
Хонови
Читала.
Хонови
обожемой
Я не знаю, что мне делать с той анкетой. Она странная и у меня приступ паники начинается D:
обожемой
Я не знаю, что мне делать с той анкетой. Она странная и у меня приступ паники начинается D:
Сейчас попробую зарегистрироваться, если успею.
Читала.
Ты давала остальным почитать?)
Читала там про эпизодическую систему?) Конт, как я предполагаю, придерживается старой - локальной.
0_о Вы меня боитесь?
.
0_о Вы меня боитесь?
Анкеты я боюсь. Там циферки какие-то, буковки, как в физике... А я никогда не любила физики!
Анкеты я боюсь. Там циферки какие-то, буковки, как в физике... А я никогда не любила физики!
Эм. Я экономист инженер. Прекинь, сколько тут цифр)
Эм. Я экономист инженер. Прекинь, сколько тут цифр)
Ух ни хрена ж себе...
Да я в том смысле, как мне писать и все в этом духе. Как-то раньше на форумах не доводилось сидеть ._.
Да я в том смысле, как мне писать и все в этом духе. Как-то раньше на форумах не доводилось сидеть ._.
Копируешь сообщение в теме приема себе. После каждого пункта с новой строчки пишешь ответ. Потом переходишь к следующему пункту.
Копируешь сообщение в теме приема себе. После каждого пункта с новой строчки пишешь ответ. Потом переходишь к следующему пункту.
То есть просто берешь и печатаешь?
Мне нужна та картинка с Патриком.
То есть просто берешь и печатаешь?
Ага. Все просто) Щас я у Хонови исправлю и увидишь)
Ага. Все просто) Щас я у Хонови исправлю и увидишь)
Отлично. Спасибо, чувак.
Картер Солтлейк
Вот чуваком меня никогда в жизни не называли)
Картер Солтлейк
Вот чуваком меня никогда в жизни не называли)
Один из тараканов. Уж не помню, откуда прицепилось это слово, но теперь периодически проскальзывает)
Один из тараканов. Уж не помню, откуда прицепилось это слово, но теперь периодически проскальзывает)
Бывает)
Картер Солтлейк
Я проверил, можешь посмотреть
Картер Солтлейк
Я проверил, можешь посмотреть
Так, ага. В принципе я понял, чего от меня хотят.
Еще вопрос. А есть список локаций, что ли? Я обычно в составлении анкеты ориентируюсь на это.
Еще вопрос. А есть список локаций, что ли? Я обычно в составлении анкеты ориентируюсь на это.
В том и суть. В статье, которую я давал почитать нашей милой шаманке описаны локации и эпизоды. Сейчас все играют эпизодически. Множество преимуществ, почитай тоже)
А локации... Действие происходит в штате Монтана. Здесь есть город Бозмен, в честь которого, собственно, название. Город занимается добычей золота, разводит коней и коров. Возле города стоит форт Эллис, где базируются военные, которые защищают город от племен индейцев, живущих в округе.
Мне пришлось перелопатить карту Америки и исторические источники, чтобы это откопать. Все названия исторически верны) Тут еще река недалеко, но ее названия я не помню. Я опишу все это в мат части)
В том и суть. В статье, которую я давал почитать нашей милой шаманке описаны локации и эпизоды. Сейчас все играют эпизодически. Множество преимуществ, почитай тоже)
А локации... Действие происходит в штате Монтана. Здесь есть город Бозмен, в честь которого, собственно, название. Город занимается добычей золота, разводит коней и коров. Возле города стоит форт Эллис, где базируются военные, которые защищают город от племен индейцев, живущих в округе.
Мне пришлось перелопатить карту Америки и исторические источники, чтобы это откопать. Все названия исторически верны) Тут еще река недалеко, но ее названия я не помню. Я опишу все это в мат части)
А где я эту статью почитать могу? О и еще кое-что, не в курсе, какие города уже существовали в этот временной отрезок? Ну там, Бостон, к примеру. А то надо какой-нибудь город указать в анкете и тут у меня ступор наступает.
Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)