Дикий Запад: история Бозмена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Флудилка №1. Необычное приключение)

Сообщений 91 страница 120 из 671

91

Картер Солтлейк написал(а):

Как и моя. Родственники прямо.

Играть хочу.  :mad:

0

92

Хонови написал(а):

Играть хочу.

Не ной. Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.
Олень записался в ряды Красной армии, ога.

0

93

Хонови написал(а):

Играть хочу.

Секунду, я создаю правила, шаблон анкеты, а потом буду издеваться над вашими анкетами, пока создаю прочую часть ролевки. И да, все всегда говорили, что я очень добрый проверяющий)

0

94

Джонатан Гибсон написал(а):

Секунду, я создаю правила, шаблон анкеты, а потом буду издеваться над вашими анкетами, пока создаю прочую часть ролевки. И да, все всегда говорили, что я очень добрый проверяющий)

Да я шучу, шучу. Никого не тороплю :D Ааа, может, не стоит? :D

Не ной. Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.
Олень записался в ряды Красной армии, ога.

Я просто ухожу минут через 10, поэтому и ною. Тебе ж придётся ждать меня до вечера.

0

95

Уважай чужой труд. Власть советам! И все в таком духе.Олень записался в ряды Красной армии, ога.

Вот и правильно, у меня есть красненький флажок  :flag: Как на 1 мая)

Хонови написал(а):

Ааа, может, не стоит?

Не боись)

0

96

Хонови написал(а):

Я просто ухожу минут через 10, поэтому и ною. Тебе ж придётся ждать меня до вечера.

Я переживу. Пойду поем чего-нибудь, что найду в холодильнике. Понаблюдаю за преобразованием форума. Послушаю тежеляк... В общем, найду, чем себя занять до твоего прихода ;)

0

97

Вот и правильно, у меня есть красненький флажок   Как на 1 мая)

Не боись)

Не боюсь, ага. Совсееем :D

Я переживу. Пойду поем чего-нибудь, что найду в холодильнике. Понаблюдаю за преобразованием форума. Послушаю тежеляк... В общем, найду, чем себя занять до твоего прихода

Не начинай без меня. Хотя...можешь написать пост, ибо первым делом я пойду спасать твой пушистый зад :3

0

98

Хонови написал(а):

Не боюсь, ага. Совсееем

Не начинай без меня. Хотя...можешь написать пост, ибо первым делом я пойду спасать твой пушистый зад :3

Он не пушистый, а кожаный. Эх ты, хреновый из тебя биолог :D

0

99

Он не пушистый, а кожаный. Эх ты, хреновый из тебя биолог

Ахаха, ну, ты понял меня, да? :D

0

100

Хонови написал(а):

Ахаха, ну, ты понял меня, да?

Ну естественно. Начинаешь понимать спустя некоторое время общения. Работа такая.

0

101

Ну естественно. Начинаешь понимать спустя некоторое время общения. Работа такая.

Тогда с тебя пост, полный страданий и боли :D А потом появляюсь я и такая на, на  :hobo:  %-)

0

102

Хонови
Ты читала статью, которую я тебе кидал?

0

103

Хонови

Читала.

0

104

Хонови

обожемой
Я не знаю, что мне делать с той анкетой. Она странная и у меня приступ паники начинается D:

0

105

обожемой
Я не знаю, что мне делать с той анкетой. Она странная и у меня приступ паники начинается D:

Сейчас попробую зарегистрироваться, если успею.

0

106

Хонови написал(а):

Читала.

Ты давала остальным почитать?)
Читала там про эпизодическую систему?) Конт, как я предполагаю, придерживается старой - локальной.

0_о Вы меня боитесь?

0

107

.

0_о Вы меня боитесь?

Анкеты я боюсь. Там циферки какие-то, буковки, как в физике... А я никогда не любила физики!

0

108

Анкеты я боюсь. Там циферки какие-то, буковки, как в физике... А я никогда не любила физики!

Эм. Я экономист инженер. Прекинь, сколько тут цифр)

0

109

Эм. Я экономист инженер. Прекинь, сколько тут цифр)

Ух ни хрена ж себе...
Да я в том смысле, как мне писать и все в этом духе. Как-то раньше на форумах не доводилось сидеть ._.

0

110

Да я в том смысле, как мне писать и все в этом духе. Как-то раньше на форумах не доводилось сидеть ._.

Копируешь сообщение в теме приема себе. После каждого пункта с новой строчки пишешь ответ. Потом переходишь к следующему пункту.

0

111

Копируешь сообщение в теме приема себе. После каждого пункта с новой строчки пишешь ответ. Потом переходишь к следующему пункту.

То есть просто берешь и печатаешь?
Мне нужна та картинка с Патриком.

0

112

То есть просто берешь и печатаешь?

Ага. Все просто) Щас я у Хонови исправлю и увидишь)

0

113

Ага. Все просто) Щас я у Хонови исправлю и увидишь)

Отлично. Спасибо, чувак.

0

114

Картер Солтлейк
Вот чуваком меня никогда в жизни не называли)

0

115

Картер Солтлейк
Вот чуваком меня никогда в жизни не называли)

Один из тараканов. Уж не помню, откуда прицепилось это слово, но теперь периодически проскальзывает)

0

116

Один из тараканов. Уж не помню, откуда прицепилось это слово, но теперь периодически проскальзывает)

Бывает)

0

117

Картер Солтлейк
Я проверил, можешь посмотреть

0

118

Картер Солтлейк
Я проверил, можешь посмотреть

Так, ага. В принципе я понял, чего от меня хотят.
Еще вопрос. А есть список локаций, что ли? Я обычно в составлении анкеты ориентируюсь на это.

0

119

Еще вопрос. А есть список локаций, что ли? Я обычно в составлении анкеты ориентируюсь на это.

В том и суть. В статье, которую я давал почитать нашей милой шаманке описаны локации и эпизоды. Сейчас все играют эпизодически. Множество преимуществ, почитай тоже)
А локации... Действие происходит в штате Монтана. Здесь есть город Бозмен, в честь которого, собственно, название. Город занимается добычей золота, разводит коней и коров. Возле города стоит форт Эллис, где базируются военные, которые защищают город от племен индейцев, живущих в округе.
Мне пришлось перелопатить карту Америки и исторические источники, чтобы это откопать. Все названия исторически верны) Тут еще река недалеко, но ее названия я не помню. Я опишу все это в мат части)

0

120

В том и суть. В статье, которую я давал почитать нашей милой шаманке описаны локации и эпизоды. Сейчас все играют эпизодически. Множество преимуществ, почитай тоже)
А локации... Действие происходит в штате Монтана. Здесь есть город Бозмен, в честь которого, собственно, название. Город занимается добычей золота, разводит коней и коров. Возле города стоит форт Эллис, где базируются военные, которые защищают город от племен индейцев, живущих в округе.
Мне пришлось перелопатить карту Америки и исторические источники, чтобы это откопать. Все названия исторически верны) Тут еще река недалеко, но ее названия я не помню. Я опишу все это в мат части)

А где я эту статью почитать могу? О и еще кое-что, не в курсе, какие города уже существовали в этот временной отрезок? Ну там, Бостон, к примеру. А то надо какой-нибудь город указать в анкете и тут у меня ступор наступает.

0

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно