Дикий Запад: история Бозмена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Флудилка №1. Необычное приключение)

Сообщений 61 страница 90 из 671

61

Хонови написал(а):

Гм...отлично, я довольна. Королева довольна!

Надо тебе еще трон какой придумать. Что-то типа Железного трона из "Игры престолов". Как насчет... горы бутылок виски? :D

0

62

Картер Солтлейк написал(а):

Надо тебе еще трон какой придумать. Что-то типа Железного трона из "Игры престолов". Как насчет... горы бутылок виски?

Ахах, Олень :D Хотя мне нравится, слушшай  :cool:

0

63

две-три строки

Ага. Давно не видела таких людей) Если в строчках, то у меня обычно минималка 10. Ладно, разберемся. Ну или научимся, да?)

0

64

Хонови написал(а):

Мой пробный пост в ворде занял 28 строк 12 шрифта, но он был большой  Строк 10 +-

Сейчас я установлю счетчик символов) Считать строчки накладно да и лень. К тому же, у всех разные экраны, разное количество строчек одного поста. Хорошие ролевики давно считают символы) 10 строк это примерно 1000 символов, если совсем образно)

0

65

Хонови написал(а):

Ахах, Олень  Хотя мне нравится, слушшай

У меня полно идей, ты же знаешь. Если не брать во внимание дни депрессий и все в таком роде.

0

66

Джонатан Гибсон написал(а):

Сейчас я установлю счетчик символов) Считать строчки накладно да и лень. К тому же, у всех разные экраны, разное количество строчек одного поста. Хорошие ролевики давно считают символы) 10 строк это примерно 1000 символов, если совсем образно)

Блджад.
Чуваки, вы меня в могилу загоните D:

0

67

Когда я разгоняюсь, я пишу 8 тысяч *шепотом* Один мой соигрок сказал тогда, что если я не прекращу, он не будет это читать) :D С тех пор я так не делаю, нет)

0

68

Когда я разгоняюсь, я пишу 8 тысяч *шепотом* Один мой соигрок сказал тогда, что если я не прекращу, он не будет это читать)  С тех пор я так не делаю, нет)

Сколько?! 8?! надо тысячу?! *поперхнулась*

Блджад.

А меня нет, ага...

0

69

Когда я разгоняюсь, я пишу 8 тысяч *шепотом* Один мой соигрок сказал тогда, что если я не прекращу, он не будет это читать)  С тех пор я так не делаю, нет)

Хонови написал(а):

А меня нет, ага...

Вы с трупом играть будете. А когда мое тело разлагается, пользы от него ой как немного.

0

70

Вы с трупом играть будете. А когда мое тело разлагается, пользы от него ой как немного.

Не умирай, слышишь? У меня такие планы на твоего Картера

0

71

Хонови написал(а):

Ну да, это было слишком много, признаю)

0

72

Хонови написал(а):

Не умирай, слышишь? У меня такие планы на твоего Картера

Дуло пистолета в загсе, вот какие у тебя планы =3=

0

73

Ну да, это было слишком много, признаю)

Вы из меня не вытащите тысячу *Бегает*

Нууу, да, но это позже ;3

0

74

Это абзац, чуваки :D

0

75

Ого)

Хонови написал(а):

Вы из меня не вытащите тысячу *Бегает*

На самом деле, это просто. И лично я никогда не могу себе позволить написать меньше, чем написали мне. Все люди подсознательно к этому стремятся и учатся) Посты становятся все больше, полнее, насыщеннее и литературнее)

0

76

Это абзац, чуваки

Абзац? Смотря какооой

Ого)

На самом деле, это просто. И лично я никогда не могу себе позволить написать меньше, чем написали мне. Все люди подсознательно к этому стремятся и учатся) Посты становятся все больше, полнее, насыщеннее и литературнее)

Ну, я не такая начитанная :D

0

77

Воот вам счетчик. Возле кнопки отправить) :flag:

0

78

Для меня вообще наименование "ролевик" слишком громкое.

0

79

Всё равно много :С

0

80

Хонови написал(а):

Ну, я не такая начитанная

Это приходит) Когда-то и я писал по две строчки) А потом бац и переклинило. Конечно, никто Вас заставлять не будет, но соигрокам будет не приятно получить на большой пост маленький

0

81

Это приходит) Когда-то и я писал по две строчки) А потом бац и переклинило. Конечно, никто Вас заставлять не будет, но соигрокам будет не приятно получить на большой пост маленький

Я буду писать в 300-400 знаков :D

0

82

Да ладно. Думаю, мы научимся.

0

83

Для меня вообще наименование "ролевик" слишком громкое.

Ролевик этот тот, кто играет в ролевые) Все)

0

84

Мы вас не опозорим, сенсей.

0

85

Хонови написал(а):

Я буду писать в 300-400 знаков

Поиграй тут месяц или два и твои посты не отличишь от моих. На что спорим?)

0

86

Постараемся не опозорить, ага

0

87

О, я не сомневаюсь)
Главное, чтобы вам нравилось играть) Это же развлечение, нужно получать удовольствие)

0

88

О, я не сомневаюсь)
Главное, чтобы вам нравилось играть) Это же развлечение, нужно получать удовольствие)

Я получаю удовольствие от стучания по клавишам. Специально для этого купил печатную машинку, но не смог купить картридж :D

0

89

Я получаю удовольствие от стучания по клавишам. Специально для этого купил печатную машинку, но не смог купить картридж

Купи мне печатную машинку, ахаха х) Она будет просто стоять.

0

90

Хонови написал(а):

Купи мне печатную машинку, ахаха х) Она будет просто стоять.

Как и моя. Родственники прямо.

0

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно