Гм...отлично, я довольна. Королева довольна!
Надо тебе еще трон какой придумать. Что-то типа Железного трона из "Игры престолов". Как насчет... горы бутылок виски?
Дикий Запад: история Бозмена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)
Гм...отлично, я довольна. Королева довольна!
Надо тебе еще трон какой придумать. Что-то типа Железного трона из "Игры престолов". Как насчет... горы бутылок виски?
Ахах, Олень Хотя мне нравится, слушшай
две-три строки
Ага. Давно не видела таких людей) Если в строчках, то у меня обычно минималка 10. Ладно, разберемся. Ну или научимся, да?)
Мой пробный пост в ворде занял 28 строк 12 шрифта, но он был большой Строк 10 +-
Сейчас я установлю счетчик символов) Считать строчки накладно да и лень. К тому же, у всех разные экраны, разное количество строчек одного поста. Хорошие ролевики давно считают символы) 10 строк это примерно 1000 символов, если совсем образно)
Ахах, Олень Хотя мне нравится, слушшай
У меня полно идей, ты же знаешь. Если не брать во внимание дни депрессий и все в таком роде.
Сейчас я установлю счетчик символов) Считать строчки накладно да и лень. К тому же, у всех разные экраны, разное количество строчек одного поста. Хорошие ролевики давно считают символы) 10 строк это примерно 1000 символов, если совсем образно)
Блджад.
Чуваки, вы меня в могилу загоните D:
Когда я разгоняюсь, я пишу 8 тысяч *шепотом* Один мой соигрок сказал тогда, что если я не прекращу, он не будет это читать) С тех пор я так не делаю, нет)
Когда я разгоняюсь, я пишу 8 тысяч *шепотом* Один мой соигрок сказал тогда, что если я не прекращу, он не будет это читать) С тех пор я так не делаю, нет)
Сколько?! 8?! надо тысячу?! *поперхнулась*
Блджад.
А меня нет, ага...
А меня нет, ага...
Вы с трупом играть будете. А когда мое тело разлагается, пользы от него ой как немного.
Вы с трупом играть будете. А когда мое тело разлагается, пользы от него ой как немного.
Не умирай, слышишь? У меня такие планы на твоего Картера
Ну да, это было слишком много, признаю)
Не умирай, слышишь? У меня такие планы на твоего Картера
Дуло пистолета в загсе, вот какие у тебя планы =3=
Ну да, это было слишком много, признаю)
Вы из меня не вытащите тысячу *Бегает*
Нууу, да, но это позже ;3
Это абзац, чуваки
Ого)
Вы из меня не вытащите тысячу *Бегает*
На самом деле, это просто. И лично я никогда не могу себе позволить написать меньше, чем написали мне. Все люди подсознательно к этому стремятся и учатся) Посты становятся все больше, полнее, насыщеннее и литературнее)
Это абзац, чуваки
Абзац? Смотря какооой
Ого)
На самом деле, это просто. И лично я никогда не могу себе позволить написать меньше, чем написали мне. Все люди подсознательно к этому стремятся и учатся) Посты становятся все больше, полнее, насыщеннее и литературнее)
Ну, я не такая начитанная
Воот вам счетчик. Возле кнопки отправить)
Для меня вообще наименование "ролевик" слишком громкое.
Всё равно много :С
Ну, я не такая начитанная
Это приходит) Когда-то и я писал по две строчки) А потом бац и переклинило. Конечно, никто Вас заставлять не будет, но соигрокам будет не приятно получить на большой пост маленький
Это приходит) Когда-то и я писал по две строчки) А потом бац и переклинило. Конечно, никто Вас заставлять не будет, но соигрокам будет не приятно получить на большой пост маленький
Я буду писать в 300-400 знаков
Да ладно. Думаю, мы научимся.
Для меня вообще наименование "ролевик" слишком громкое.
Ролевик этот тот, кто играет в ролевые) Все)
Мы вас не опозорим, сенсей.
Я буду писать в 300-400 знаков
Поиграй тут месяц или два и твои посты не отличишь от моих. На что спорим?)
Постараемся не опозорить, ага
О, я не сомневаюсь)
Главное, чтобы вам нравилось играть) Это же развлечение, нужно получать удовольствие)
О, я не сомневаюсь)
Главное, чтобы вам нравилось играть) Это же развлечение, нужно получать удовольствие)
Я получаю удовольствие от стучания по клавишам. Специально для этого купил печатную машинку, но не смог купить картридж
Я получаю удовольствие от стучания по клавишам. Специально для этого купил печатную машинку, но не смог купить картридж
Купи мне печатную машинку, ахаха х) Она будет просто стоять.
Купи мне печатную машинку, ахаха х) Она будет просто стоять.
Как и моя. Родственники прямо.
Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)