Дикий Запад: история Бозмена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Флудилка №1. Необычное приключение)

Сообщений 631 страница 660 из 671

631

Доброго утра всем)))

0

632

Доброго)

0

633

уфф отписался)))

0

634

Всем привет. Ух голова( *ищет таблеточки*

0

635

блин.. ща матом крыть буду(((( Чертовы Северяне...

0

636

Что  за клуб "Молчунов", мы не в Лондоне!!!!!!

0

637

У меня только заработал интернет :|

0

638

Жесть((((

0

639

13 человек и акая тишина....

0

640

Нафига все это..... не понимаю....

0

641

Прощу прощения, что меня не было, какой-о придурок врезался в столб. В столб с проводами, которые отвечали за мое электричество(

0

642

Охренеть  и не жить, что за хрень...

0

643

Брендон Доэрти
Расслабься, братец, и не выдумывай несуществующих огорчений) За maman снова могу отписать, наверное. Сама в лоу, поскольку бегаю по тур. агентствам. Вот это хрень, что одну из мечт жизни не могу осуществить пока.

0

644

А что за  мечта?

0

645

Брендон Доэрти
Маленькая мечтоночка - увидеть море.

0

646

я вот  25 на море  улетаю)) в Турцию))))

0

647

Лорна Доэрти
Я хочу на Адриатику)

0

648

А мне турция  понравилась)))))

0

649

в общем двух  постов ждю)))

0

650

Если не хороший человек сделал тебе зло- дай ему конфетку, если о опять сделал зло- дай ему опять конфетку... И так до тех пор, пока у этой сволочи не обнаружат сахарный диабет!

0

651

Брендон Доэрти
А я нигде не была, мне везде интересно) Жди, завтра после собрания в универе)

0

652

А  вообще сестричка я  чего-то  все таки не догоняю, зачем люди делают  столько форумов... но то бог с ним. не понимаю  для чего  приходить на ролевую и не играть? Для галочки что-ли?
У меня они  все  вызывают  чувство  этого, как его  ...  глубочайшего когнитивного диссонанса....

0

653

Брендон Доэрти
Бывает, интерес стремительно падает под гнетом реальных проблем)

0

654

офигенно просто... *пошел топиться*

0

655

Приветствую всех, господа и дамы.)
Надеюсь найти партнеров на этой игре. Если у кого-то есть лишнее ранчо или фургон, набитый переселенцами, готов помочь быстро и эффективно избавиться от них совершенно бесплатно))) Планирую совершать и ночные вылазки в город, чтобы угонять лошадей. Проезжающие дилижансы тоже интересуют))) Если кто-то из белых желает обрести в моем лице верного врага, буду рад))
Сам являюсь сторонником активной игры, и готов отписываться ежедневно (за исключением совсем уж форс-мажорных обстоятельств).

Отредактировано Мнишма (2013-08-14 14:49:19)

0

656

Мнишма
Впечатляет)

0

657

Джонатан Гибсон
я сейчас пытаюсь народ сюда подтянуть, жену уже жду. Надеюсь, вы не против того, что я вас чуть порекламил на ЛИЛе и Танке? Призывал людей я исключительно от своего имени (как игрока), а не от админов. Очень рассчитываю на вашу помощь в качестве ГМа в будущих эпизодах. Есть планы на парочку квестов, и в одном очень понадобился бы белый доктор для моей скво. Но я готов играть во все, что не будет противоречить историческим реалиям, и со всеми, кто этого захочет.

0

658

Мнишма
Совершенно не против) Благодарю.

Мнишма написал(а):

очень понадобился бы белый доктор

Я собираюсь в ближайшем времени писать акции, доктор туда тоже входил. У Вас есть пожелания?

0

659

Джонатан Гибсон
что касается доктора, у меня желание одно - захватить и притащить к моей благоверной, чтобы он помог выяснить, почему она худюща да ледаща))) Или она как-то попадет к белым и он смог бы ее осмотреть. Мы так-то с женой уже договорились, что у нее за недуг, и сообщим это доктору для отыгрыша. Мне была бы интересна игра с поэтапной эволюцией отношений с белыми у моего перса. Сейчас он их ненавидит, но постепенно может получать доказательства, что не все они негодяи))) И доктор стал бы существенным этапом этой эволюции. Если, конечно, он поможет моей жене, а не залечит ее насмерть))))
И я надеялся, что вы взялись бы отыграть доктора на один эпизод, если игрок-медик не отыщется сразу. Но вообще на новых форумах наполнение игроками происходит медленно, а играть уже сейчас хочется)))

Что касается иных акций, то я пожелал бы для оглала  Вичаша Вакхана (шамана). Он очень нужен, ибо он не только лекарь, но и духовный лидер, и толкователь снов, которые большое значение у лакота имеют. С шаманом отыгрышей может быть море, учитывая, что он еще и воин, так или иначе. Вождь тоже не помешал бы.
Можно в акцию выставить и моих НПСов (отряд индейцев, с которыми я промышляю, из моей анкеты).

Но вообще считаю самым главным наличие в игре противоборствующих сторон. Без хорошего врага не будет активной конфликтной игры. Поэтому я бы пожелал и белых бандитов, и солдат из ближайших фортов, и поселенцев, на которых можно нападать. И которые нападали бы на индейцев. Короче, любых белых, с которыми можно было бы бодаться.

Из пожеланий еще хотелось бы уточнения, какой именно сейчас год в основной игре. Это важно, так как уже в 1866-м вождь Красное Облако с союзными племенами своей партизанской войной заставили солдат покинуть военные форты на землях индейцев. Резали всех подряд жестоко и фактически в тот период победили белых (хотя после 1870-го все же загремели в резервации). И я хотел бы понять, отыгрывать мне еще мирную жизнь и еще только первые вторжения американцев на земли индейцев (1863-1866), или уже саму войну, когда Красное облако объединил воинов окрестных племен против белых (1866), или период после войны, когда белые вывели гарнизоны из фортов и сделали вид, что ушли и сдались. Просто это десятилетие - 1860-1870 - чертовски богато событиями, которые радикально меняли жизнь и индейцев, и белых в зоне Бозменского тракта. Сам тракт только был разведан и проложен в 1863-ем. В общем, хотелось бы сюжета и вводной с конкретной датой, от которой можно было бы плясать.

Отредактировано Мнишма (2013-08-15 19:36:24)

0

660

Господа, так, может, уже поиграем? Я смотрю, анкет зарегистрированных много, я отрыт для предложений. Есть у кого-то желание с индейцем столкнуться?

0

Вы здесь » Дикий Запад: история Бозмена » Флуд » Флудилка №1. Необычное приключение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно